Service de développement
Tourisme Témiscouata
Culture Témiscouata

Jeux du Québec: Médaille d'or pour Adora Seni, d'Auclair!

Est du QcLa patineuse de vitesse d'Auclair Adora Seni a dominé l'épreuve du 400 mètres et a remporté la médaille d'or. Il s'agit de la troisième médaille por elle en autant d'épreuve jusqu'à présent aux Jeux du Québec. Elle a également terminé en deuxième position au 1 500 mètres et a pris la troisième place au 1 000 mètres.

L'Est-du-Québec termine au 15e rang du classement des régions

• Avec une récolte de 27 médailles dont sept d'or, une bannière d’esprit sportif et une bannière d’excellence, de nombreux athlètes de la région provenant de différentes MRC se sont illustrés dans plusieurs sports différents, et la performance de tous les athlètes a contribué à la 15e position de l’Est-du-Québec au classement des régions. Il s’agit du même rang qu’à la Finale d’Alma à l’hiver 2017. L’Est-du-Québec est également l’une des 5 régions à s’être améliorée par rapport à la Finale des Jeux du Québec d’Alma.